Когда ты рядом

Ирина Гордиенко Щукина
Я не буду любовью тебя беспокоить.
Мне с тобой хорошо даже просто молчать.
И не буду я планы далекие строить,
Чтоб в желаньях своих потом вновь пропадать.

Ожиданьями жить бесполезно и больно,
Лучше просто любить без надежд, без мечты.
Я решила с меня ожиданий довольно.
Просто мне хорошо, когда есть рядом ты!

PS: иллюстрация - моя картина. Двп, масло, 2017.