Танец Вьюги...

Анастасия Дворянская
Танцевала танец Вьюга
В белом свете февраля.
В нём - снежинки друг за другом,
Переливами горя.

Из рукавчиков пушистых
Падал снег на фонари.
Из снежинок серебристых
Бал кружился до зари.

И в роскошной шубе белой
Из алмазов янтаря
Рисовала счастье, пела,
На поляне Февраля.

Подари скорее, Вьюга,
Свою сказку в тишине.
Дни счастливые, подруга,
Ты насыпь в ладошки мне.