В вечном аду

Сергей Ярков
Везде есть место человечности,
даже в вечном и страшном аду.
Господь - источник любви и вечности,
людям спасение дал, отвёл беду.


8.12.2017, 9:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.