Рождение Бога

Елена-Лика
Мы – дети Бога, Его частицы!
Он сотворил нас в большой Любви!
Вздохни глубоко,  прикрой ресницы -
Почувствуй этот Огонь в крови!

Рожденье Бога – не дата всуе,
А каждодневный духовный труд!
Растет частица, Любовь почуя,
Просторы Духа ее зовут!

Ей тесно в клетке, ее желанье -
Своей Любовью весь мир обнять,
Заполнить Светом! И на закланье
Сиянье жизни своей отдать…

Ей страх неведом, Рукою  Бога
Она ведома сквозь Млечный путь.
Мы – человеки – ее подмога,
Ее надежда и жизни суть!

Прикрыта снегом земля родная,
Покой и нега – природы рок,
Но в сердце – пламень, и там сгорая,
Родимся в Духе, как юный Бог!

06.01.18