антимония

Ирма Гендернис
АНТИМОНИЯ



~ взял ложный след
погнался за двумя солнечными зайцами
будет кого догонять по памяти
в другой пословице


~ сон
свившийся колечками
быстро рассеивающийся
дым
слезящий глаза явного
но незримого


~ память
разбивает длинные волны о скалы
ты на короткой волне

на короткой ноге
с фотовспышкой


~ реконструкция вдоха-выдоха
после того как смешали кубики клеток
и стало ясно из каких отсутствующих фрагментов
складывается картинка вовнутрь










\8.01.18\