Поверь

Наталья Пинегина
Куда введёт тебя твоя судьба?
И повороты бывают так внезапны.
О чём ты думала? Ты не вернёшь вчера,
Ты не давала этой клятвы...

Боишься быть сама собой,
Открыться теперь немножко страшно,
Ты изменилась,нет, не этою зимой,
Сбежать хотела, но знаешь, что напрасно...

Ты не такая, не быть тебе одной,
Ты чуткая и так ранима
И веришь, что всё получится зимой
Потому-что знаешь, что любима.

И белый снег меняет жизнь твою,
И кажется,что с зимою вы похожи...
Поверь, поверь в свою мечту -
Может кто-то в это верит тоже?!... .