Что России надо делать

Олег Троицкий
Надо  мир  весь  убедить,
Что  огромную  Россию
Не  убить, не  разделить,
Лишь   любить  ее  мессию,

С  ней   Планете  не  нищать,
Торговать, других  не  трогать,
Можно  только  защищать,
А  всем  странам   торговать.

Надо  наших  либералов
Из  правительства  долбить,
Из  финансовых  вандалов,
Тех  особенно  «любить»

Распродать  госдолг  от  США ,
Трежерис,  бумаг  их  ценных,
Хуже  доллара  те  вша.
Олигархов  наших  бренных

Заставлять  вернуть  себя,
То  бишь  деньги, слов  суровых 
Не  жалеть, смысл  не  губя,
Применять  их  деньги  к  новым

Стройкам, планам, говоря
«Вы  хоть  что-нибудь  постройте,
И  плывите  за  моря,
За  страну   там   рот  откройте,

Будут  здесь  вам  якоря.
Но, конечно,  эти  птицы
Контролировать  не  зря,
Прибыль  слать  из  заграницы ,

Это  надо   для  рубля,
А  иначе  рубль  рухнет,
Геморрой  будет, сопля,
Даже  если  потом  бухнет.

И  по  банкам  быть  по - строже,
Центробанк  под  власть  забрать,
Что  сейчас  не  очень  гоже,
В  государство  наплевать.

Уравниловка  в  налогах,
Уравниловку  убрать,
Олигархам  на  их  стогах 
Налог  больший  начислять,

Прогрессивный, чтобы  знали,
Что  Россия  не  Клондайк,
Обнаглели  и  продали
Они  смыслы,  в  бедность  лайк.


09  января  2017 г