Надежде...

Сухарева Ольга
Надежда, ты сильная доброта.
Ты жизнью живешь, наполняя себя
Теплом и уютом, что мама дала.
С любовью в мечтах ты летаешь всегда.
Ты светом в душе освещаешь свой путь,
И мудрость твоя согревает вокруг.
Ты поступью павы шагаешь вперёд,
Тебе помогают твой ум и настрой.
Ты легкой харизмой смягчаешь удар,
С улыбкой царицы ты строишь свой храм.
Свой дом и уют создаёшь ты сама.
Ты в храме своём оберег и талант.
Ты славная женщина, будь ей всегда!
Любовь и тепло пусть окружат тебя,
Заботой тебя окружает семья!
И взгляды мужчин провожают всегда!