Час заветный -недалече...

Владимир Истомин
Час заветный -недалече...
Бьют Часы -ВРЕМЯ ВПЕРЁД!
Состоится с Богом встреча!
Это будет -ПЕРЕХОД!
Убеждал Я всех заране-
НАДО ВАМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ!
УДЕЛЯТЬ ДУШЕ ВНИМАНЬЕ!
ДРУЖБОЙ С БОГОМ -ДОРОЖИТЬ!
Только Время всех торопит,
Увлекая за собой!
Жизнь без Бога - есть утопия!
Не гонитесь за Судьбой!
Судьбы Я пишу людские!
Вас -по промыслу сужу!
Все намеренья Благие-
На Пути их вам сложу!
Что отдал -то и получишь!
Сколько взял - отдай сполна!
Чтобы стала Жизнь получше,
Нужно, чтобы вся Страна-
Одолела Наважденье,
Друг за Друга встав горой!
Нужно твёрдое решенье!
Кто сегодня Есть Герой?!
Кто Страну на миллиарды
Очень смело обокрал
Или Душу всей России
В своих песнях воспевал-
Бог Воздаст! Россия тоже!
Память у людей -крепка!
Любит вас -Великий Боже!
Тянется с Небес -рука!