Приснится же такое! - Фролову - Собратьям по стиха

Наталья Сопова -Хижняк
  ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Рецензия-ответ: на «Вперёд! За Сталина! Вперёд!» (Игорь Николаевич Фролов)


Приснится же такое! ой!
"Вперёд, за Сталина и в бой"...
Но в каждый майский день Победы
Я вспоминаю папу, деда,

Невероятные поступки.
То наш Народ, не просто группки.
Он не сломался, не поник...
И не один родился стих.

Всему на свете есть цена.
И как понять где чья вина?
Пускай войны не знают дети!
И мы с тобой за то в ответе.

Пусть страшным будет только сон.
Сердца пусть бьются в унисон.
Живёт пусть на земле мир вечно,
Смеются люди все беспечно.

Пусть светится в ОКНЕ огонь,
Над нами тёплая ладонь
Седые тучи разгоняет.
Все страны пусть войны не знают!

08.01.2018