Любимый для меня. Признание. - 17. 04. 2016 г

Вика -Ежевика
Проснешься, Родная, утром –
Увидишь эти стихи.
Во-первых, хочу извиниться:
За боли былые – прости…

Неведомо чувство доселе
Волной накрывает меня…
О том, что такое бывает,
Не чувствовалось до Тебя.

Ты – словно посланец от Бога,
Наполнила светом все дни!
И мысли мои, постоянно,
Лишь о Тебе и Любви!!!

Вселенная сократилась,
Всецело вместившись в Тебя.
И Ты – МОЯ, нынче, ПОБЕДА, –
Смысл грешного бытия…

Не верилось в то, что бывает
Такое в судьбах людей.
Всё думалось, что сочиняют
Красивую «пыль» для детей…

Но. Крыльев уже не спрятать –
И хочется мне парить!
Любить! Сочинять! Восторгаться!
И только по-новому Жить!

Доверить Тебе своё сердце
Нисколько не страшно мне.
Любовь Твою чувствую крепко –
И Счастье струится во мне!

Люблю!!! Как звучат прекрасно
Пять букв, что меняют людей,
И позволяют подняться
Над суматохой дней.

Любить и в ответ Быть Любимым –
Нет сладостнее мечты!
И Ты – это мне подарила,
Разрушив гранит пустоты.

Нам в Клетке Любви не страшно,
Хотя, это с нами впервой!
Я – буду всегда с Тобою,
А Ты, Моё Счастье, – со мной!!!