Так где же строчки

Феодор
Проходят дни, чуть чаще ночи,
А строчек не было и нет.
Я помню детство  –  были строчки,
И часто ели винегрет.
Живём,  как в сказке  –  не читая,
Писать?  –  давно забыли как,
Но Васька строчки обнаружил.
Сложили строчки на чердак.