Не получилось

Дарья Вольфраминг
Мы познакомились случайно,
Нас познакомила подруга та,
Но опрометчиво сказав нечайно,
Нагрянула судьбы моей оплата!

Что скажешь ты, никак не знаю,
Что дальше? Быть то может Сэт?
Он бог мой есть и по нему скучаю,
Быть может даст когда ответ?

А сатанизмом Я не так болею,
Как делают придурки все мои,
На кладбище Я больше не зверею,
Ведь Я держу таланты все мои!

Поверь, Я ничего такого не скажу,
Ведь мне уже немного остаётся,
Уже вперёд Я больше не гляжу,
Ведь сердце у меня уже не бьётся.