В запахе хвойного дерева,

Анна Андре-Ева
В запахе хвойного дерева,
лаванды и апельсина
Я утопаю умеренно.
Рождество и любимый мужчина.
Воздух морозный звенящий
Бодряще-вдохновляюще-свеж!
Снег на прогулку манящий,
Зима- это новый рубеж!
*
В криках веселых заряженных
Празднично-ликующе- сытых
Есть отголоски прошлого,
Мечтаний и мыслей несбытых…
*
Можешь? Веселись в угаре!
Коль пьяный, одет и обут…
*
Жаль тебя расстраивать, парень,
Но все когда-то умрут…