Кто я такой?

Пиит Прокофьев
Кто я такой?
Понять не смею я,
Может через четверть века меня не вспомнят больше никогда,
А может быть запомнят?
Вспомнят все деяния мои,
Вспомнят звуки милых песен,
Вспомнят все слова мои,
Вот я умру, будут помнить?
Или забудут словно строчки писем,
Забудут все поступки,
Забудут все мои дела,
Не вспомнят больше
Мои любимые друзья.
Забудет и она?
Та , которую с такой прекрасной дивой
Всегда ведь буду помнить я.
Забудут и честь мне отдадут
И я, с тихо и спокойную душой.
Оставлю этот милый свет
Так ласкающий глаза принцесс,
И лягу я в могилу мирный,
И в то же время всем чужой.
2017.05.08