Какой камфуз

Ирина Лапина 3
Муж почистил ноутбук…
Тихо так, без явных мук
Исчезли видимость и звук.
И  угас, мой верный друг.
Сковал технический недуг.
Без девайса, как без рук.

Песни исполнял в нём Круг.
В нём пестрел цветущий луг,
Копошился майский жук,
А за дачей рос фундук.
Заходил на скайп  худрук.
И стихи читал мне внук.

На стихах я точка ру
Вдохновение беру.
Я в Контакте десять лет.
А теперь контакта нет.
Приглашения, афиши
В этот год я не увижу.

Ждёт свиданья Поэмбук.
Друзья стучатся в Фейсбук.
Шлют эсэмэс на телефон -
Перегружен мой смартфон.
Разрядился быстро он.
Недосягаем мегафон!

По-за-ди вся канитель!
Возродили мне панель.
Тётю Клаву заменили.
Одноклассники уплыли…
Не помню логин и пароль!
Какая боль! Какая боль!

Муж почистил ноутбук…
Вот уж удружил супруг!
В «Клаву» лил «Оптима плюс».
По-гу-бил! Какой камфуз!