Поверь

Обыкновенное Счастье
Поверь, всё не так уж плохо: молитва дойдёт до Бога!
Услышит её Всевышний и боль облегчит твою.

Поверь, всё не так уж плохо: пусть кажется жизнь убогой,
Молитва дойдёт до Бога у пропасти на краю.

Откроешь глаза и солнце заглянет в твоё оконце.
Ну вот, миновали, милый, тяжёлые времена.

Уже позади ненастье, ты за руку держишь Счастье.
Большая любовь с тобою, и вновь победит она!