Пу-пугай

Абри Кокосов
Исчерпал весь словарный запас Пу-пугай,
Повторяется нудной жужжалкой:
- Ананас обещаю! Мясной растегай*
(Ничего для народа не жалко)!

Экономика станет вот-вот цифровой;
От трубы мы откажемся вскоре!
Станет первой Россия!.. Ну, может, второй
Будет! - Всем супостатом на горе!"...

Упивается быдло звучанием фраз:
- Пу-пугай говорит, словно пишет!
Президентом его избирали не раз -
Снова выберем: послан он свыше!"


*"Ешь ананасы, рябчиков жуй"