Кому нужны

Сёстры Рудик
Не ищите вы счастья в несчастьи,
В чьём-то горе оно страшным будет!
Ведь за это порочное счастье
Сам Господь беспощадно всех судит!

Не хвалите писаний никчемных,
Ничему не научат их строки.
Нужно крепко Заветы те помнить,
Что завещаны вам Самим Богом!

Не просите у идолов чуда,
Ведь в глухую вы стену стучите!
Лишь Господь к вам всемилостив будет,
Он вас любит, к Нему и идите!

Не судите в гордыне кого-то,
У гордыни ужасны пороки!
По гордыни Иуды жестоко
Распинали Христа на Голгофе!

Не блудите в тернистых дорогах,
В них найдёте вы только коварство.
В покаянии следуйте к Богу
И придёте в Небесное Царство!

(г.Тула 2007)
(фото из инета)