Мандарины

Игорь Шевчук
Слышишь,
         с рыночной витрины
Раскричались мандарины...

Слышен каждый мандарин:
- Я на вкус неповторим!!!
- Вы сначала надкусите -
А потом погорим…

Прекращай-ка,
                молодёжь,
Мандариновый галдёж!
А не то на новый год к нам
Ты на стол не попадёшь!