Ничто не украшает больше, чем любовь...

Марина Валицкая
Ничто не украшает больше, чем любовь...
И это всем уже давно понятно,
Напоминать об этом нужно всегда вновь:
Тоска уйдет навеки безвозвратно...

Красивой быть, поверьте мне легко:
Не нужно макияжа и духов -
Ведь красота в тебе неглубоко -
Добавь к душе лишь несколько штрихов:

Люби всем сердцем, чувства не тая,
Пространство наполняя добротою,
И не нужны тогда тебе края,
В которые бежишь ты за судьбою...