Нужен привал!

Андрей Бандурин 1
Нужен привал!
Так долго до весны...
Мои следы метель смахнет дыханием.
Грешат лишь в поцелуях наказанием,
Вгибаясь в ветер глупо, сквозняки.

Неимоверно сложно с ними быть
В асфальте замурованных вопросов.
Без алкоголя спит во мне философ,
Которого на тайне не женить.

Так тонут дни, а я устал страдать.
И улыбаюсь солнечному свету.
Мне бред зачем-то дарит эстафету,
Которую мечтам не передать.

Но есть поддержка верных мне друзей.
От недругов я мелом круг рисую.
Не веря в это, все же не рискую
Искать любовь среди чужих камней.

Невозмутимое спокойствие мое,
Останься ночевать сегодня в сердце.
Я украду для этой рифмы - "дверце."
И кто-то крикнет тут-же: "Ё- моё!"

Вы предъявите мне за алфавит!!!
В моих стихах есть в буквах совпадения.
В них и рождаются порой стихотворения.
Жаль, ваш пиар опять как зуб болит.