Калейдоскоп событий

Баронкин Юрий Павлович
                "Но кто-то правил и моей судьбою:
                Я ощущал тот вездесущий взгляд."
                (И.В.Сталин,  из стихо -
                творения "Послушник.")


Информацию и восприятие
                (себя и, в целом, Природы)
Человек получает
                не только от своих
                чувствительных органов,
(И, надо полагать,
                что это уже впрямь - не дань моде) -
Соединение мозга
                и "Вселенского настроя"-
                у Природы метод не нов.


Ввод интерфейса мозг-мозг
                сегодня уже не новость:
Передача мысли на расстояние
                отчасти потеряет актуальность.
Новый шлем ЗШ-10
                дает летчикам возможность
Управлять Т50 (СУ57) ПАК ФА
                И это уже - реальность.


Возможно, некоторые
                способы стимуляции нейронов
Раскроют и объяснят
                тайну всех сноведений
Тогда вновь зашатаются
                догматов и эксплуататоров троны.
И ясно одно,
                Природа наша -
                непререкаемый Гений!