Немцов об Олимпиаде

Хума Пабидим
кто-то прозябает, умирая от скуки.
а кому-то свечку в ледяные руки...
а они смеялись и не хотели,
чтоб по ним рыдали, панихиды пели.
а они не верили и не допускали,
что настолько хрупкие... загадывали, ждали...
вот, придет весна... и задышится вольно...
но кто-то уже знал -- с этих довольно.