Что-то очень личное

Игорь Щеулов
Лунная лампада
Над души рекой,
Сладкая помада,
Ласковые тайны...
Мне расскажет радость,
Кто же я такой.
Даты правды -
В необычайном.





Ты явилась кстати,
Как и жизнь назад. -
Сладким узнаваньем,
Нежная спонтанность.
Вновь сойдя с распятий -
Души,наугад,
Движутся по грани -
В звёздную туманность.





Тихая награда -
Путь из никуда, -
Золотые нити...
Сжатые ладони... -
Звук скользит по ладу,
Льётся,как вода,
Музыка открытий
Личных предысторий.






Сны простёрты в вечность,
Мы простёрты в Свет.
Ночь подарит встречу,
Внемля упованьям.
На дороге млечной -
Пропоёшь *Привет!*
Сбывшимся мечтам
И желаньям.






Лунная лампада
Над души рекой,
Сладкая помада,
Ласковые тайны...
Мне расскажет радость,
Кто же я такой.
Даты правды -
В необычайном...