Акварель-это

Фндрей Холод
Акварель-это лёгкая краска поэтов.
Слов живых, чуть подёрнутых грустью штрихов.
Монумент лепестков, шика роз, циничных букетов.
Колонковою кистью, нанесённых без спешки мазков.