Бессилие

Владимир Остафейчук
Полуоткрытые глаза
и мысли в полном беспорядке
и вдаль уходят поезда
стою я в потной лихорадке

Под шум колес в такт хлынул дождь
врываясь в сердце наизнанку
по венам дрожь- нельзя помочь
я сгинул в мертвой лихорадке