Письмо другу Ваське

Маруся Смирнова
Привет! Я оказался кот-непромах!
Живу здесь в царских, Васенька, хоромах!
Не где нибудь - в столице! Чудеса!
Вась, приезжай и всё увидишь сам.

Четыре комнаты в моём распоряжении,
Двоих рабов имею в услужении.
Да и рабы мои не из простых!
Он - Кавалер погонов золотых,

Его жена - хозяйка валерьянки!
Приедешь, мы с тобой устроим пьянку
С таким размахом! Кисок позовём.
Соседи если вякнут, пасть порвём!

Есть у меня отдельный кабинет.
Его здесь называют "кладовая".
Поев блюд ресторанных, я, зевая,
Велю всем: "Не тревожить. Меня нет"

Рабы мои старательно часами
Приводят дом в порядок. Суета...
Она не стоит моего хвоста.
Моими б лучше занялись усами.

Чуть отвернусь - врубается кино.
Вот потерплю - уволю. Решено.
Так, мой дружище, я и поживаю.
Прости, пора поесть. Устал. Зеваю.

Приедешь - обо всём поговорим.
Устроим, Вась, с тобой "Кошачий Рим"!
Я стал сентиментальным здесь слегка.
Привет моим там Мурочкам. Пока.

     2016г.