Souvent les personnes Ne se rendent pas compte...

Соболевская Анастасия
Souvent les personnes
Ne se rendent pas compte
De tout ce qu’on a fait
Volontairement pour elles...
Soudain, la cloche sonne
Et on fait tous nos comptes
Pour simplement un fait
Qu’elles etaient cruelles...

Pour la telle belle raison
Que le temps des services
C’est une gaspillage
De l’etre au quotidiens
Et que nous ne faisons
Qu’un propre sacrifice,
En se mettant en cages
Du vieillissement qui vient...

Pour une evidence
Que les seules personnes,
Qu’il vous faut, au moins,
Sans un autre avis
Avec l’importance,
Sont celles-ci qui raisonnent
Qu’elles ont besoin
De vous dans leur vie...




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.01.18