Я позвоню

Сергей Ливень
Сегодня ночь и сон,и нежное Привет, с утра
Обратный самолёт,билет уже оплачен,И,
Тягостное : Ты звони, я тоже буду... .
 И в небе гул, и облака и звёзды.
 
Ты улетела, навсегда, теперь я понимаю,
Зачем тогда тогда вся эта ложь?Я позвоню.
Тем временем уж номер мой стирая...
Ты, не моя жена,так грустно сознавая.

Прости меня судьба,навек один,я остаюсь
Я позвоню...Быть может, обещаю... .