Твоя жизнь, твоё творенье

Анатолий Бесшапкин 2
(размышления вслух)

Подминает личность город,
Поднимает личность время,
Хорошо, когда ты молод,
Есть ещё, окрепнуть, время.

И, не нужно быть лишь слабым,
Стержень жизни лишь - работа,
Потому дремать не надо,
Без учёбы время - «ботать».

Лишь в себя ты должен верить,
И в друзей, что будут рядом,
Жизнь победами проверить,
И дождаться, того, взгляда…

А, уж вместе,  все преграды,
Будут лишь, как удивленье.
И тебе все будут рады,
Твоя жизнь, твоё творенье.
8.01.18г