Прояснилось

Александр Матвеев 6
Отмыл мороз хрустальные плафоны
Следы тумана насухо протер
Гирлянды звезд рассыпались по склонам
Как будто навык потерял жонглер

Луна пролилась в поле под горою
Яичницей на белый ковролин
Кривое зеркало держа перед собою
Кривлялась меж заснеженных лощин

Прозрачный ветер щекотал осины
Пропившие одежду в кабаке
Дрожали те нагие,горбя спины
Подвластные невидимой руке

Погода балуется свежестью десерта
Ледышки стекол пробуя на вкус
Иллюминацией вечернего концерта
Доволен хор,моих прекрасных муз..