Нашим детям

Антонина Ходикова 2
 Стало в доме как-то неуютно:
 Опустел вчера ещё наш шумный дом...
 Разговоры, песни, смех звучали поминутно,
 Но с отъездом вашим стало одиноко в нём...

 Пахнет ёлка хвоей и мурлычет кошка,
 Только грусть наводит тишина...
 Бабушка всплакнула у окошка,
 В доме не одна я ,но без вас одна...
 
 Возле нас мы вас не удержим
 И, желая лучшего, удерживать не станем.
 С папой, иногда, добра желая вам брюзжим...
 И молиться мы о вас не перестанем...