Степаниде

Феодор
Любила тётка Степанида, под Рождество чуть "перебрать",
На Рождество любила тётка, гуся, что в яблоках, сожрать.
Чего ещё? - опохмелившись, к соседям в гости угодить,
И там соседа приголубить, соседку "в усмерть" напоить.
Вот так всегда - народ ликует, коль нет поста, так мясо жрёт,
А Степанида всё бл*дует, и ждёт родня, когда помрёт