твой голос треснул и замолчал

Ковалёва Ольга
твой голос треснул и замолчал
и где искать мне его теперь
иду как прежде на твой причал
оставив настежь открытой дверь

я доживаю угрюмо дни
уже не веря ни в рай, ни в ад
я знаю только моей любви
хватило б миру, а ты не рад

вот и дарю её всем вокруг,
чужому сыну, чужой семье
широк и радостен близких круг
да только умерло всё во мне

"а может мертвый дарить любовь?"-
вопрос открытый для всех дверей
я отдаю вам по каплям кровь
чтоб скоротать пошлость горьких дней