Здравствуй, здравствуй, Новый год!..

Оля Малаховская
                .....................
                .....................


         Вот, как старая шаманка,
         Я шаманю у плиты:
         Утром рано, спозаранку,
         Затворю на всех блины!..
         Блин горелый -- за окошко,
         Первый блин -- туда ж летит,
         Масляный кусочек -- кошке,
         Разыгрался аппетит!..
         Вот и творог, и сметана,
         И варенье, и компот!..
         Словно Солнце блин румяный!
         Здравствуй, здравствуй Новый Год!..

         А по телику Челентано давит ногами виноград!..
         Ему -- 80!!! ... как нашему Маэстро!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

         Питер!..
         08.01.2018...