Меня здесь нет

Светлана Ткаченко 5
Взгляни вокруг – меня здесь нет…
Тут лишь фантом, а я в том мире,
Где только Свет, прекрасный Свет…
И я в Божественном эфире…

Растворена… Ни форм, ни граней…
Хоть облик свой могу менять
В зависимости от желаний,
Но всё ж сливаюсь с Ним опять.

Ведь я во всём, я есть повсюду…
Я в сердце Бога нахожусь.
Здесь жизнь моя подобна чуду,
И я в глаза Его гляжусь…

Я вижу в них планет круженье,
Игру реалий и теней…
Я нахожу в них отраженье
Всей сути истинной своей.

Найди меня… Я в Океане
Великолепного Огня…
Я капелька в чудесной пране…
Попробуй, отыщи меня…

08.06.2017   17:20