Молитва

Ирина Юшкевич
Господи!
Укрой меня своим крылом
И одари меня Божественным светлом.
Ты душу мне согрей
Теплом пасхального огня
И если можешь, то прости меня.
Прости!
И я достойно пронесу свой крест,
Чтоб было много в поколениях невест.
Своей я ноши совершенно не боюсь
И от креста я никогда не отвернусь.
Я очень долго буду повторять везде:
"Прости, прости и не оставь в беде.
Прости меня, ведь я грешна,
Прости, чтобы в душе была весна.
Прости, я просто человек.
Попробую исправить все,
В Тобою данный век".