Отрывок из пьесы. Оставляйте рецензии. они важны

Александр Странный
Она похожа на огонь,
Так же таинственно красива,
Любуйся, но рукой не тронь,
обожжет словно крапива.

Глаза ее как две луны,
Они загадочны и странны,
То непокорны и сильны,
То безразличны и стеклянны.

Отрешенна, задумчива порой
Порой задорна, весела
И в перемене странной той,
Бывает сказочно мила.

Она естественна, проста,
И в тоже время необычна,
Не тронута никем, чиста-
Я бы сказал почти антична...

Волосы ее цвета зари,
Если б заря была златою...
И ты что хочешь говори,
А я касался их рукою.