Рай или ад

Сёстры Рудик
В грудь влетела пуля в драке,
Не вздохнуть, не закричать!
Перед взглядом помутневшим
Стало мир земной качать.

Тело стукнулось об землю,
Но не слышно боли в нём.
Словно мать взяла на руки
Укачать глубоким сном.

Не сожрали душу волки,
Не сковал её мороз.
Опустился с неба ангел,
Душу на небо унёс.

Там - на небе, разберутся
За что жизнь пришлось отдать.
И одно из двух присудят:
К Богу в рай, иль к чёрту в ад!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)