Мысли молча 6

Владимир Саушкин 2
Про жизнь

Умудрёный Жизнью!-
Прожив, столько лет!
Поднебесной синью-
Украшен Божий Свет...

Украшать в манере-
Господа-Творца,
В православной Вере-
Прожить до Конца...

На стенах иконы -
В храмах и домах,
Соблюдать Каноны-
С Молитвой - на устах.

Жизнь у завершения-
Тормозит свой путь...
Приняты  решенья!-
Им!-ни кем-нибудь...

Создателем-Творцом решено
 давно!-
Где,Кому и Сколько...Жить отведено!-
Ни секунды меньше-ни минуты больше...
Одним-покороче,а другим- подольше...

Сочи,8 января 2018 года -
по телефону