30. Все просыпается весной

Ганна Горбатюк
Все просыпается весной!
Проснись и ты, мой друг, и пой!
Благодари, что Бог Святой
Всегда желает быть с Тобой!
          2
За все Его благодари:
За солнце, небо и цветы,
За жизнь, за милость, за любовь,
Благодари ты вновь и вновь!
          3
Благодари, что за тебя
Он на кресте страдал, любя,
Свершил большие чудеса,
Открыл нам путь на небеса!
         
         Аминь.
                8.03.17.