Всё во власти Твоей

Наталья Потапенкова
Всё во власти Твоей.
Всё подвластно Тебе.
Управляешь Ты всем ,
Здесь на грешной земле...
Я за всё , каждый миг
Благодарна Тебе ,
И за то , что Ты есть ,
Пребываешь везде..!

08.01.18.