Гони грех прочь

Олег Ковалёв Украина
Мы все,как та заблудшая овца
не зная в жизни верного пути.
Шагаем в бездорожие греха
не в силах покаяние найти.

Господь не отвергает покаяния,
чтобы к Нему люд грешный устремился.
Очистив душу на исповедании
и грех поныне весь не возвратился.

Способен Бог очистить нас
от видимой мирской нечистоты.
Всех грешников Своею Кровью спас,
пойдя на смерть из-за блаженной доброты.

Грех ничего не может сотворить,
в ком существует сила покаяния.
Господь готов ошибки все простить,
когда услышит чистое признание.

Осуди грехи свои и будь спокоен,
чтобы в дальнейшем снова не впадать.
Греховный мир по своему устроен,
свои ошибки впредь не повторять.

И если будет к Богу покаяние,
смирение,уничижение себя.
Господь проявит каждому признание,
дав Благодать не повторять греха.