Прости Меня что Я ночами...

Кошка Ночи
Прости Меня что Я Ночами
Сон Твой Надёжно Берегу,
Дышу Тобой ... Сердцебиение
Тебе Дарю лишь Одному...

Прости Меня, что Я случайно
Твои Подсматриваю Сны,
Живу Тобой... Не Замечая
Как пролетают "Наши" дни...

Прошу Тебя... Со Мной... Мечтою
Одною Целостностью Жить,
И быть не только половинкой...
Со Мною, просто, Рядом Быть...