Синица

Лейла Медведева
СИНИЦА
Взгляни на фотографию свою
Её ты мне вручил вчера на память
Пред тем, как мне сказать «тебя одну люблю»
И тёмными ночами обезглавить.

Не верю я, что ты такое смог
Со мною сотворить - куда захочешь
Я за тобой могла идти - хоть в гроб,
И даже если лезть уж нету мочи.

Я понимаю, что здесь виноват не ты,
Я верю в то, что ты меня забудешь...
Зачем, синица, птица доброты,
Над свежею могилою так кружишь?