Уймись мой милый

Лидия Артюшина
А мне отдать тебе бы всю обиду,
А ты свою мне хочешь навязать
Я сильная мой милый только с виду,
Боюсь напор  мне твой не удержать.

На плечи он ложится чёрной тучей,
Слова пульсируют в моих висках
И между нами снова лес дремучий
В беседах я испытываю страх.

Твои обиды, словно наводненье:
В них мы рискуем вместе утонуть
Давай ценить мы каждое мгновенье,
А то ведь время может ускользнуть.

Ты не боишься потерять общенье?
Уймись мой милый, перестань грубить,
А то ведь я могу принять решенье
Со всеми ссорами тебя забыть.