Самый лучший друг

Георгий Осокин
Теперь мой самый лучший друг -
Пацан семи годов
Я каждый шаг его и звук
Записывать готов!

Такой несносный, боевой
Ломает все вокруг
Капризный, вредный и "глухой"
Мой самый лучший друг!

Но как бы ни был я устал
Расстроен и сердит -
Пришел мой друг, конфету дал
И рядышком сидит

В глаза посмотрит, скажет - пап,
Ты толстый толстопуз!
И засмеется звонко так,
И я с ним засмеюсь

Таков удел - никто из нас
Друзей не выбирал
Но счастлив тот, кто друга сам
Из сына воспитал

Надежный, преданный, родной
Твой каждый шаг и звук!
Расти большой, не будь лапшой
Мой самый лучший друг!

2018