Уйду от Вас надолго

Анжелика Вайнер
Уйду от Вас надолго...
А, может, навсегда.
Закрою на защёлку
Большую дверь с утра.

Оставлю всё, как было,
Лишь заберу букет
И платье, что пошила
Для Вас в любимый цвет.

И вот тогда-то стану
Не прошлым, а мечтой
Несбыточно-желанной
И самою святой.