Мой ангел

Чернявский Алексей
Мой ангел живёт по соседству
С моей путеводной звездой.
Любовь - это главное средство
Борьбы с одинокой тоской.

Укрой меня, ангел, в морозы,
Да спой мне о нашей любви.
Прости мне счастливые слезы,
Глаза что сдержать не смогли.

Мой сон бесконечно глубокий,
В объятьях твоих мой покой,
Когда я пишу эти строки
Своею усталой рукой...